750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
tendances gourmandes et colorées
14 mai 2010

un petit macaron ?

un petit macaron ?
aujourd'hui, je suis d'humeur sucrée, je vous livre le secret de mon macaron amaretti, on peut le manger tel quel ou le garnir d'une confiture de framboise, abricot romarin, d'ailleurs à ce propos j'ai une très bonne adresse à vous conseiller pour les...
Publicité
Publicité
19 mai 2010

vive les légumes de saison!

vive les légumes de saison!
Culture : L'artichaut aime les climats doux et humides, et fleurit de juin à septembre. On consomme le bouton de cette fleur ou plus précisément le réceptacle (ou fond) de ce capitule. On trouve une quinzaine d'espèces d'artichauts de formes et de couleurs...
12 mai 2010

bienvenue chez moi

bienvenue chez moi
Premier pas dans la grande famille des bloggeurs, je vous invite à me suivre dans mon univers fantasmagourmique, avec mes coups de coeurs, mes coups de fourchettes, mes trouvailles et autres astuces de chefs . De temps en temps je vous donnerai des recettes...
12 mai 2010

une première recette

une première recette
TARTE_FINE_AUX_FIGUES__CHEVRE_MIEL_ET_BASILIC cliquer sur le lien pour déguster cette fine tarte de figue au chêvre miel et basilic, c'est top
Publicité
Publicité
tendances gourmandes et colorées
  • vous trouverez sur mon blog mes coup de coeur, bonnes adresse, tendances gourmandes, tout ce qui se rapporte au bon manger , aussi les trucs et astuces de chefs, les derniers cooktoys, etc....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité